隐私政策

蒂森克虏伯致力于保护应聘者、雇员以及所有通过其他方式与我们联系在一起的第三方的个人信息。蒂森克虏伯根据相关的个人信息保护和数据安全法律法规,使用从我们网站访问者处收集的个人信息(或个人身份信息-PII)。在个人信息被传送到德国以外的集团各公司的情况下,对您的信息进行处理之行为发生国的个人信息保护法也同样适用。如果我们将您的信息传送到他国,而该国法律对您个人信息的保护程度低于本国,那么,我们的合同约定、技术和管理措施将确保您的个人信息得到充分并符合标准的保护。因此,您可以放心,我们会一直竭尽全力保护您的个人隐私权以及个人信息保护权。本隐私政策旨在说明,在您访问蒂森克虏伯有限公司招聘网站时,蒂森克虏伯如何使用所收集的您的信息。

1.收集信息的目的

蒂森克虏伯通常将您的个人信息用于回答您的询问、处理您的要求或允许您查看特定数据或职位录取。此外,蒂森克虏伯还想让您的职位搜索更为便利。因此,在之后的页面,您可以在线直接申请集团各公司的职位。我们承诺对您的个人信息予以保密。您在此提交的个人信息将仅用于甄选职位应聘者。

2.我们收集哪些信息?

在本网站,我们收集蒂森克虏伯职位申请流程所需的信息。

当您申请某个蒂森克虏伯子公司的职位时,您需要提供一定的个人资料(比如姓名、地址、电子邮件)。您可能还需要回答与您所申请的职位相关的问题。当您申请我们公司的职位时,上传您的简历也是必不可少的。

为了安全起见,我们会针对您的在线申请给您发一封电子确认邮件。

请注意,您的个人信息并非匿名存储,人力资源部和与您所申请职位相关的部门均可查阅您的个人信息。

2.1.IP地址

在法律允许的框架范围内,我们在日志文件中存储互联网通信协议地址(IP地址),但留存时间很有限,因为这对于技术和安全方面非常必要。我们通过匿名统计来记录登录我们网站的访问者数量(人流量),但是我们不会创建个人用户画像,亦不会将这些信息与用于确认个人身份的信息相结合。我们随即会删除此类信息。

2.2.申请信息

在您通过我们提供的系统向蒂森克虏伯提交您的个人信息前,我们会要求您提供处理您个人信息的同意书,我们也将向您更加详细地介绍比如,我们将处理哪些信息,出于什么目的以及谁将处理您的个人信息。除此之外,我们还要告知您以下内容:

提交完申请,则意味着您已承诺所提供的信息属实。请注意:错误的陈述和遗漏将导致申请被拒或今后被免职。还请注意:参与本网上申请流程,无签名也是有效的。

蒂森克虏伯集团的各个公司,只选择最为合适的应聘者,不管其民族、种族、性别、宗教或信仰、年龄或性取向是什么,以及是否残疾。我们不会要求您提供法律规定不允许使用的信息,比如:根据德国一般平等对待法规定的信息(平等待遇法)。请不要提供您前任或当前雇主的任何机密内部数据或商业秘密。请不要提供任何不必要的信息,如:

 

•    疾病

•    妊娠

•    种族、政治信仰、哲学或宗教信仰、工会会员身份、身体或心理健康或性活动。

•    诽谤或有损名誉的言论;

•    与工作简介无关的内容

请注意:在一些国家(比如英国),我们可能收集一些敏感信息(比如有关种族、健康的数据),以确保遵守反歧视法。此类信息通过匿名收集,在任何情况下都不会与您的个人信息结合在一起(除非法律要求)。这就确保了此类信息不再与您个人匹配。这些信息是根据这些国家的法律要求,仅供统计之用。

3.谁处理这些信息?我们与谁分享您的个人信息?

蒂森克虏伯收集的信息,仅由蒂森克虏伯集团以及受合同约束的集团服务提供商进行处理。根据个人信息保护法律的规定,个人信息仅以合同中规定的限度和目的,披露给服务提供商(例如:负责运行我们的服务器或执行特定服务的机构)。这些分包商位于德国和欧洲国家,并将根据有关个人信息保护的合同义务与指令,对个人信息进行保密。 我们对您提交给我们的个人信息予以保密,并且只在相关集团子公司范围内,披露给具体参与招聘流程的人员。只有经您另行明示同意,您的个人信息才会被披露给其他集团子公司。请注意网站上提供的相关信息。 蒂森克虏伯集团的程序服务提供商位于欧盟并有义务按照合同规定及信息保护规范处理个人信息。为了保证信息处理过程中的信息可用性、一致性及高质量,我们采用了云端解决方案,此解决方案在特定情况下可在欧盟外被维护。这也意味着对您的申请及个人信息的处理将可能位于欧盟/欧洲经济区外。

4.信息安全性

为了保护我们的信息,我们根据现行个人信息保护法规,采用了最为先进的数据保护措施(包括:防火墙、病毒扫描器、网络入侵检测软件)。尽管如此,通过这些措施不可能达到100%的安全。

无论如何,我们建议您备份所有对于您非常重要的文件。对于您的密码丢失、被盗、或被黑,或在您账户上做的任何非授权密码行为,我们不负任何责任。

请注意:根据一些劳动合同规定,在工作期间,不允许以私人目的使用网络或使用您工作场所的电脑。一些雇主会监测工作期间的非授权网络活动。如果您与多个网络环境相联系,那么您还应该清楚,总是有不希望出现的访问的风险。请注意,我们的网站使用“Java脚本语言”技术。

5.问题

蒂森克虏伯不保证我们的招聘版块永久可用。

6.数据记录(Cookies)与类似技术(以下称“数据记录”)

数据记录是存储在您的电脑中的文本文件,它允许我们对您的页面使用情况进行分析。数据记录的使用可以改进用户体验和网页分析。在个人页面,如果您预先已经明示同意,您的个人信息将被存储在数据记录中。不需要重新输入访问数据。尽管如此,如果您不接受数据记录,将导致我们网站的功能受到限制。

本网站不使用永久数据记录。

6.1 谷歌分析

本网站使用谷歌分析,其系谷歌公司(“谷歌”)提供的一项网络分析服务。谷歌分析使用“数据记录”,其为存储在您的电脑中的文本文件,用来帮助网站分析用户如何使用该网站。由数据记录存储的有关您的网站使用情况的数据(包括您的IP地址),将被谷歌传输并存储在美国的服务器中。这些都是匿名进行的。在提交您的IP地址给谷歌之前,其将在网站服务器上被匿名处理。只有在特殊情况下,完整的IP地址才会在美国被谷歌服务器传送并缩短。代表网站提供商,谷歌将使用此类数据用于评估您的网站使用情况,为网站操作人员编译网站活动报告,并向网站提供商提供与网站活动和网络使用情况相关的其他服务。谷歌不会将您的IP地址与其持有的其他数据联系在一起。您可以通过在您的浏览器中选择合适的设置,拒绝使用数据记录。尽管如此,请注意,如果您选择这样做,您可能无法使用本网站的全部功能。

此外,您可以在网址https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-CN下载并安装浏览器插件程序,防止谷歌对数据进行采集和使用(数据记录IP地址)。我们还使用谷歌分析用于统计,通过关键字广告和双击数据记录收集数据。如果您不希望此项发生,您可以在广告设置中选择退出(http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=en )。

有关信息使用和保护的条款和条件的更多内容,请访问网站 https://www.google.com/analytics/terms/cn.htmlhttps://policies.google.com/?hl=ZH-CN  查看。请注意,在本网站,谷歌分析代码由“gat._anonymizeIp();”补充,以确保IP地址匿名收集(所谓的网络协议掩藏)。

7.隐私政策变更

如果我们决定修订本隐私政策内容,我们将在此公告这些修订。

 

日期

修订:

 2018年5月24日

我们修改了第3条中的如下段落: 蒂森克虏伯集团的程序服务提供商位于欧盟并有义务按照合同规定及信息保护规范处理个人信息。为了保证信息处理过程中的信息可用性、一致性及高质量,我们采用了云端解决方案,此解决方案在特定情况下可在欧盟外被维护。这也意味着对您的申请及个人信息的处理将可能位于欧盟/欧洲经济区外。

 

 

8.您简历的访问权限、处理和删除,以及个人信息保护的其他问题。

您可以随时查看、编辑和删除您的简历。您还可以要求我们帮助您进行这些操作。我们可应您要求,书面告知您是否以及那些您的个人信息被蒂森克虏伯存储或处理。 您可以随时向邮箱 datenschutzbeauftragter@thyssenkrupp.com 发送短消息,取消您对存储您个人信息的同意书。

 

请知悉,出于法律目的,在应聘过程中以及应聘流程结束后的一段时期内,无法编辑或删除信息,因为蒂森克虏伯有存储和进一步处理这些个人信息的法定义务。

如果对于个人信息保护,您有任何问题或建议,请联系您递交应聘申请的的集团公司或蒂森克虏伯有限公司个人信息保护部门,地址:德国埃森市蒂森克虏伯有限公司,邮编:45143,或发送电子邮件到:datenschutzbeauftragter@thyssenkrupp.com 。 

9.第三方网络链接

蒂森克虏伯网站可能包含第三方网站链接,包括社会媒体网站。对于这些链接网站的访问和使用不适用本隐私政策。这些第三方网站适用其各自的隐私政策。蒂森克虏伯对于这些第三方网站的信息保护举措不负任何责任。

10.针对位于美国的应聘者的补充内容/p>

10.1申请信息
本网站不针对13岁以下儿童。蒂森克虏伯不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的任何个人身份信息,无论这些信息是否自愿提供。如果年龄在13岁以下儿童的父母或监护人,代表其访问本网站,那么其父母或监护人有义务保护该儿童的个人身份信息。

10.2第三方网络链接
我们的隐私政策是有关本网站使用的唯一政策,其取代了之前和当前、有关本网站的所有理解、协议、陈述和保证(包括书面和口头)。

版本:2018年11月17日

To the top